Живет порою в нас...

Живет порою в нас святая простота,
Начать все завтра с чистого листа,
Проснемся утром, сделаем зарядку,
И будем жить по плану, по порядку.
Заветное то чувство всем знакомо,
Все переменится иначе, по-другому,
Судьба нас вознесет на пьедестал,
Чтобы никто оттуда не достал.
Но жизнь, однако, с нами не флиртует,
Свои условия она всегда диктует.
Довольно шаткий тот пьедестал,
И книгу жизни уже нам кто-то написал,
Сколько бы страниц не развернешь,
Ты чистого листа в ней не найдешь.
Но по наивности, как не крути,
Все кажется, еще все впереди,
Нас ожидает много нового всего,
А жить осталось всего-то ничего.


Рецензии