***

 Женская красота так нечаянна.
Порой неприметна, душою оттаяна.
А иногда смела и даже отчаянна,
Будто из Вселенских стихий спаяна.

 Может стать незаметной, как воздух незримый.
Но, лишившись его, задохнёшься однажды.
И может поймёшь, что ты уязвимый,
Потерю почувствуешь клеточкой каждой.

 А может быть страстной, как танго порывы.
Раскрыться, взорваться в нотах безумных…
На крыльях парить над самым обрывом,
И нет в ней мыслей благоразумных.

 А может цветком —  ароматным и нежным
Заполнить твой мир, Любовь источая.
И путь рядом с ней станет безбрежным.
Ты тихо прошепчешь: « Спасибо, родная »…

 Мы можем всю жизнь искать совершенства,
Иллюзии строить, вовлекаться в обманы.
Но, красота изнутри — пик блаженства.
Ведь женщины, как не крути, многогранны.


Рецензии