Посвящается Юлии Глубшевой

Ну вот и все, ты не смогла
Весну встречать и веселиться
И по хорошему напиться
8 Марта для себя
И этот первый день Весны
Ты не встречала с наслаждением
А провела его в мученьях
Судьбу свою за все кляня
Была ты счастлива иль нет
Тебе одной это известно
И врач уже не терапевт
Работник морга выдал место
Душа твоя на небесах

Её там ангелы лелеют
Пускай же будет легче там
Чем среди грешных на аллеях
Оборвалась вдруг жизни нить
Не кто не знал, а ты молчала
Когда болезнь тебя терзала
Теперь не знаем, как нам жить….


Рецензии