Всё ещё будет!

Много белого снега. Пусть он так красив,
Пусть искрист, но трава всё же лучше -
Есть в зелёном -  оттенки, весёлый мотив,
В стебельках и цветах - солнца лучик.

Снег растает, и талые воды сбегут
Ручейками в озёра и реки.
Запоют соловьи, и сады зацветут,
Чувств прекрасных рождая побеги.

Как устали все люди от долгой зимы,
Этих тёмных ночей, дней  cуровых!
И как долго с тобою не виделись мы!
Но весна дать  свиданье готова.

Я мечтаю о Волге, прогулке с тобой
При луне, под кустами черёмух...
Помнишь, как-то сказала, что чувствам "отбой"?
Им бы только очнуться от дрёмы.

Где отбой - там подъём, и уверена я,
Что весна нас обоих разбудит.
Помнишь песню, где строки надежду сулят:
"А ты знаешь, что  всё ещё будет"?


Рецензии