Только, Дети дарят Мир!

Только, Дети дарят Подарок в виде Мира
И женщинам, и мужчинам навсегда,
Чтобы не стали они больше грешными
И не были частичкой мира зла!

Чтобы у них всё было по-Другому,
И всё бы было хорошо,
Чтобы не покупались на продажную монету,
Которой и оплачивают зло…

Но они с этим не взаимодействуют...
Конечно, плотью низовой,
Но Дух уже их тесно связан
С той Верой, что «выводит» в Рай святой!

Они становятся живыми…
Но это люди не поймут:
- А что до этого все были мёртвыми?
- Конечно, да – всё потому, что плотью, лишь, живут!

Но, когда Мир им открывается чудесный,
В котором Свет и Доброта,
Тогда, становятся живыми
И открывается Душа;

И оживает та Частица,
Что будет связывать всегда
С тем Миром, что живёт отныне
По всем Законам радостного Дня!

Теперь, открыто Вдохновение
И Слово Истины, Творца,
Чтобы не падать в мир, где войны –
Идти, где Счастье, Высота;

И ощущать всегда Опору
На исцеляющий Родник,
Который запитает Жизнью
Тот Дух, который не скорбит;

Тот Дух, который связан с Силой,
Тот Дух, в котором Благодать –
Он открывает Чувства к Миру,
Чтобы Таланты проявлять
И никогда не умирать!
                2022г


Рецензии