Уходят вещи

Уходят вещи, отслужившие свой век,
Как старый хлам, не нужный никому,
И яркой жизни исчезающий ковчег
Лишь памяти оставил бахрому .
Уходят вещи, что состарились со мной,
Связав навек и радость, и печаль,
Но стали не нужны, оставшись за чертой,
Прошедших дней, что улетели вдаль.
В закладках памяти, оставив оберег,
Стирает время даты и сюжет,
Уходят вещи, отслужившие свой век
В воспоминанья из минувших лет...


Рецензии