Обезоружена... Я опустошена

Обезоружена... Я опустошена!
И кажется вокруг лишь темнота...
Всё так внезапно навалилось,
Что вдребезги душа моя разбилась!

Со мной не раз уже так было,
Но знаю, что найду в себе я силы-
Забыть, простить, оставить, отпустить...
И дальше я смогу с улыбкой жить!

Я не сужу! Ведь не в моей то власти,
И я сама не ангел, есть напасти.
Пусть кто-то причинит мне боль,
Сыграю я неуязвлённой роль!

Пусть отвернутся от меня друзья,
Останусь в мире целом я одна...
Пусть встретят где-нибудь меня враги,
Не буду мстить, уйду я с их пути!

Пускай сейчас не в лучшем виде я,
Но по осколкам соберу себя,
К Всевышнему с молитвой обращусь,
Но невзгодам этим я не покорюсь!

2021


Рецензии
Спасибо. Просто в точку.

Роман Сарзам   13.04.2023 22:39     Заявить о нарушении