3. 22. Некрасивая

«Некрасивая, - высказал мнение друг, -
Я судьбу бы с такою не связывал.
Неужели тебе, - посмотри ж ты вокруг! –
Не найти той, чтоб облик её глаза радовал!..».


А мне нравится эта –
                она по судьбе
И при ней, как мальчишка, теряюсь я,
Моё сердце, как птица, трепещет во мне,
Когда встретиться нам,
                хоть нечасто, случается.

Для меня всех девчат она лучше,
                милей,
С ней душа моя в ласке купается
И готов я всю жизнь прошагать рядом с ней,
Зная твёрдо, что любит меня, доверяется...

Я бы с нею хотел детям нашим жизнь дать,
Провести их по ней же до зрелости
И, конечно ж, помочь внуков, внучек поднять,
Научить «зарабатывать» радости.

С нею я бы прожил нам отпущенный срок
По завету: «…и в горе и в радости»,
Но на ложе предсмертном
                свой последний глоток
Я бы сделал,
                не видя слёз жалости…
       
«Некрасивая» - пусть кому как,
Ну а мне она просто желанная
И её,
           если б смог,
                то носил на руках
И купался в любви постоянно я…

07.03.2022 г.
___________

Если Вас не затруднит, дайте отзыв, пожалуйста.


Рецензии