На заре юности то было

          
      ***
Стал дарить, решившись как-то раз, цветы,
Тем раскрыл я перед ней свои мечты.
Но она, не глядя в сторону мою:
«Я такие не люблю».

   Припев:
Как же быть? Ох, не знал я, как мне  быть.
Может быть,  было надо, может быть,
Перед ней мне не открывать себя,
Так и жить, тайком любя.

А цветы девать-то мне теперь куда?
Не был я в растерянности никогда.
Но её подруга выручила и
Забрала цветы мои.

   Припев:

На заре далёкой юности моей
Первый раз я испытал тьму ясных дней,
Первую прошёл закалку в жизни я,
И со мной душа моя.
 
   Припев:
------09.03.22 Ре-мин, 4-4-------------


Рецензии