Мама гирлянда синквейнов

Мама...
Голос дрожит,
Потому что тебя
Нет рядом уже много лет.
Память -
Птица
Летит весной
С песней жаворонка,
И трепещут в лучах солнца
Крылья.
Мысли
Уносят нас
В заоблачную даль.
Теперь ты выше звёзд - ангел.
Время,
Годы,
Дни, минуты,
Жизнь продолжается
И набирает высоту.
Наши
Дети -
Родители.
Первый внук - подарок.
Из родника надежды пьёт
Душа.
Мама,
Летит весной
В заоблачную даль
И набирает высоту
Душа.


Рецензии