На перепутье

Нам тяжело на перепутье
Порою сделать один шаг.
Вы обо мне навек забудьте,
Не друг вам больше и не враг.

Иду с мурашками по коже
Вдаль по нескошенной траве,
Ведь я такой, как вы, прохожий,
С потоком мыслей в голове.

Возврата нет уже к былому,
Любовь осталась за бортом,
Разрез пришёлся по-живому,
Упадок сил настиг потом.


Рецензии