Спортсмен

Знаешь - а свободной быть
Гораздо легче, чем зависимой
Не верить в сказки, просто жить
Не загружая себя мыслями

Знаешь, лучше быть одной
Для того, чтобы не быть брошенной
Было очень хорошо с тобой...
Ты прости и прощай, хороший мой

В моей жизни - ты пятый элемент
Все мои пожеланья в одном тебе
Но ты был и останешься  спортсмен
И ты не остановишься лишь на мне...


Рецензии