Тень моя...

В наслаждение
ныряю с головою
без сожеления
расстаюсь с тобою.

Ты - тень моя,
а значит точно.
Выбор для меня
важно сделать срочно.

Меня волнует
лишь на лодке,
где рядом ты и я,
но я молюсь свободе,
что разразилась
громом дня.

И где же та судьба,
что ветер поднимает
и путь домой вещает
пробуждая ото сна.

Движение - меняет.
Энергия вскипает.
Мир про всё узнает,
как меня вскрывает.

Я дам огня
из вечного добра.
Созерцаю пламя,
что спит внутри меня…


Рецензии