Гимн женщине

Вам - девы, жёны, матери,
Вам - дающим жизнь не только смертному существу, но и привносящим божью искру на Землю,
Вам - пою эту песню Радости.

Вы – есть источник всех самых прекрасных чувств, что являет нам, мужам, Мир через вас: любви, нежности, восхищения, вдохновения, одухотворения, дерзновения и радости.
Вы - дарите нам Высшие Смыслы, в служении Семье, Роду - Жизни: то главное, ради чего стоит жить, трудиться, стоит сражаться, и стоит умирать.
Вы – одно из творящих начал этого Мира, мы - лишь ограняем и воплощаем в реальности Образ, созданный вами.
Вы - выбираете нас, создавая семью, и, если мы этого достойны,
Вы - дарите нам божественную связь с Высшим Началом, позволяя быть цельными – счастливыми.
Вы - как Валькирии, держите Обережный Круг над любимыми, семьёй и всем этим миром.
Вы – Врата Врат Душ в этот мир, и не может быть большей ответственности, одна из Стихий и Сил, позволяющая нам быть бессмертными через наше продолжение, детей наших.

Ваша чистота и красота - божественный Светоч, очищающий Души наши от скверны и обыденности этого мира.
Ваша нежность – огонь, который растопит любой лёд, согреет самое жёсткое мужское сердце.
Ваша слабость – источник нашей силы, позволяющей преодолевать грани возможного.

Мы, без вас – всё разрушающий ветер пустыни, который, наигравшись, мечтает лишь об одном: запутаться в ветвях прекрасного зелёного дерева и счастливо уснуть там на листьях, объятый ветвями, убаюканный сладкой материнской колыбельной песней.
Мы - преклоняем колено перед вашей красотой и вашей слабостью, вашей волей и вашей мудростью, вашим терпением и Силой, рождающей новую Жизнь, которую через Вас изливает Дух, в Намерении Осуществиться.
Мы - благодарны Вам за то, что вы Есть, как благодарны Солнцу, дарящему каждое утро нам РаСвет.
Мы - благодарны Вам за Свет, который Вы в себе несёте, Свет первых Звёзд, Свет первого Творения, Свет Жизни, Любви и Добра.
Чем ярче этот Свет, тем выше в Духе поднимаемся мы, мужи, дабы Быть Вас Достойны.

В целомудрии дев, нравственности женщин и мудрости матерей заключена Будущность, Величие и Сила Народа.
Не погасите Его, не замутните Его, храните его, как самую большую драгоценность, ибо он и есть главная ценность - Ость, начало начал, Альфа и Омега этого Мира.


Рецензии
Прекрасный гимн женщине! И удивительно тёплое и мудрое поздравление всех женщин с праздником Весны, "с праздником женского, творящего начала этого Мира!" Спасибо, Миша, за все добрые слова и мысли!
Плодотворной тебе весны! Удачи и ЗДРАВИЯ!
С благодарным восхищением, я.

Ольга Весновская   01.04.2022 03:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, добра тебе и здравия.

Карна-Секач   02.04.2022 00:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Миш! Взаимно!

Ольга Весновская   02.04.2022 00:54   Заявить о нарушении