Я бы рад тебя отпустить...

Я бы рад тебя отпустить,
Но, увы, не могу! Не могу!
Я хотел бы тебя разлюбить,
Только знаю, уже не смогу.

Ты одна свела так с ума,
Ни одной это не удавалось!
Нет житья без тебя мне, ни сна,
Пусть надо мною ты и издевалась.

На тебя не умею обиду держать,
На тебя не умею я злиться,
Я способен тебя лишь обожать,
И сильнее только влюбиться!

Завтра снова твой номер я наберу,
Надеясь, что ты мне ответишь.
Без вины прощения вновь попрошу,
Ты же мне вместо солнышка светишь!

Я готов тебе целый мир подарить,
Если б знать, что на это хватит мне силы-
Если скажешь, способен любого забыть,
Лишь тебя не забыть до могилы!

2021


Рецензии