Пачка

Все здравствуйте . Слышу вопрос .

А что такое фейк ? И как это работает ?
Ответ :
         Мы что-то берём за основу ,
    за якобы точный факт -
И от него разматываем линию ...
Всю историю . Так ?

Он нас устраивает и успокаивает -
на него мол и опираемся . Ни так ли ?
Тогда естественно вопрос -
А если он , " факт " этот сфабрикован ?
Да , так просто . Специально для нас .
Но приходит день , приходит час
И тут же понимание придёт -
Что тут и ошибались . Так оно вот .

Не смотрите театр в новостях ,
И не устраивайте цирк ,
Не верьте проданным и купленным
продажным глупостям .
А
когда факты явные появятся -
Тогда на них и стоит опираться
И о мире договариваться .

А всё остальное -
Пропа гандой называется .
Всем мира и добра желаю
И не унывать . Всё будет хорошо .
Всё поправится . Обязательно .

Да , и ещё .

В городе роз скоро будет рассвет
В котором войны больше нет .
Война уйдёт обратно в те миры
Из которых и приходят воины .
Я например тоже против войны .
Но , любой настоящий воин
чести достоин . Но не хвалы .
За войну хвалить нельзя
Но и без неё видимо порой нельзя .
Её надо заканчивать
И мир разрушенный восстанавливать .

Где , люди мирные
Измотаны войной
Идущей каждый день
Между собой и тенью
Прошлых и будущих дней и ночей
Против уничтожения .

Каков настоящий воин ?
Честен , силён и спокоен .
Официальный характер нордический .
Это значит , что фактически -
непоколебим практически .

Схема войны проста -
Три жадных медвежонка
В одной лежа коробке
Её взяли и порвали -
место все своё искали -
Сферу влияния расширяли -
И
воевали , воевали , воевали , воевали ...

А что теперь в финале ?
Короб этот разорвали
И без дома остались .
Жаль их этих медвежат .
Их опять обманули . Жаль .
Опять кукловоды поиздевались
и кинули - вот где главная пакость .

Свои воюют со своими -
А что им ещё осталось .
Купили их и перепродали . Продали .
И фальшивками у кассы рассчитались
За то - что всех на смерть послали .
Пока все ничего не понимали .

Остановите беспредел .
Хватит позволять войны делать .


Рецензии