Глава семьи

Глава семьи серьёзен, как всегда.
Задачи те, что требуют решенья,
Решаемы. Пускай бегут года  -
Весна, любовь
И снова день рожденья.

Осталось карпов развести в пруду,
Устроить корт, чтоб было интересней,
Взирая на далёкую звезду,
Любить, дерзать,
Писать стихи и песни!


Рецензии