Михайлов читает Фролова

*  *  *

Михайлов  читает  Фролова*.
Бледнеть   заставляет  -  нет-нет –
звучащее  русское Слово,
в   котором  и  горечь,  и  свет,
в  котором  та  правда  живая,
что  лечит,  хранит  и  ведёт,
и  что-то  в  душе   открывая,
внезапные  силы  даёт…
На  глупости,  подлости  -  вето.
Рассеян  беспечности  чад   -
стихи  вечевого  поэта
душевно  и  жестко  звучат.
             7  марта  2022
-------
*  речь  о прекрасном   актере А.Михайлове
и  чутком  поэте  Фролове-Крымском


Рецензии