Жертва ради любви

Доверчивы, нежны и откровенны,
вы каждою весною неизменно,

не устрашаясь ветра и мороза,
превосходя по красоте мимозу,

живете, жертвуя собою ради нас,
чтоб в наших душах никогда не гас

любви возвышенной трепещущий огонь.
Друг, равнодушным взглядом их не тронь.

Они - как дети, как поющий птах.
Вся жизнь тюльпанов - на твоих руках.

09.03.2022


Рецензии