Из воспоминаний

Не понял я, что повезло мне –
передо мной явилась ты.
И буркнул: «Что-то не припомню
я ваши милые черты…»
Другие тоже поддержали,
и чуть не начался скандал:
«Позвольте, вы здесь не стояли!..»
Я растерялся и молчал.
А ты, не проронив ни слова,
навстречу собственной судьбе
ушла. В который раз уж снова
я вспоминаю о тебе…


Рецензии