Встретить правду

Всё просто: нет и не было любви.
И это истинная правда.
Нет, не любил, не любишь ты.
И только это истинная правда.

Всё остальное – лишь мечты...
Иллюзии, далёкие от правды...
Как больно не было бы мне,
Придётся встретить эту правду.

Любви не будет больше, нет,
Как не было её и раньше.
И в этой боли истинная правда.

__Б.М.В.__


Рецензии