1934

1934


На Ближней даче свет.
Вожди не спят ночами.
Уже семнадцать лет
Эксперимент над нами.

Полста восьмая прим.
Статья для всех родная.
Мы всей страной сидим,
И не подозревая.

А тесто к калачу
Мы сами замесили,
Чтоб было палачу
Удобней жрать Россию.


                2022г.


Рецензии