о гендерных различиях 8 марта

Научен с детства по слогам
Я гендерным различиям.
Мы отличаемся от дам
Местами неприличными.

Но задан нам нелёгкий квест
Про тридцать новых гендеров.
Где в организме столько мест,
Чтоб различать их верно?

И надо праздников тогда -
Десятка три, не менее.
Ну а работать нам когда?
Я впал в недоумение.


Рецензии