Твой огонь

На твой огонь, что сил, спешу.
Сквозь дождь и снег, пургу, метели.
Пусти меня в свой дом, прошу.
Скитаний дни так надоели.

Стою - стучу, открой мне дверь.
Все привели сюда дороги.
В любовь мою скорей поверь,
И не оставь здесь на пороге.

Приют я много дней искал.
Что не откажешь, в это верю.
Нет сил уже, и так устал
Бродить по свету диким зверем.

Дарю тепло своей души.
Прими его, прошу, скорее.
Отказываться не спеши.
Оно всегда тебя согреет.

Прошёл уже я что дорог.
Нашёл финал моих скитаний.
И вот стою. Устал, продрог.
Но нет других уже желаний.

Ничем обидеть не хочу.
Ничем обидеть не посмею.
Про все обиды умолчу.
Своей любовью обогрею.


 08.03.2022


Рецензии