Из поэмы Третья часть

– Товарищ, почему трезубец
на всех машинах есть у них –
фашистов! – Вы смотрите глубже,
не просто лишь от сих до сих,
они ж бендеровцы-фашисты.
– А мы чем хуже их, чекисты,
свою нам свастику иметь...
– И думать никому не сметь! –
одёрнул Атрушев коллегу.
– Нет, нет, вы прекратите спор,
скажу, простите, не в укор,
зачем изобретать телегу,
прочтите лучше все "Майн кампф!
И вы получите все кайф".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.