Едины ли?

Едины ли все вместе,-
Смириться с "грузом двести"?

Война и мир не равнозначные,-
Зачинщиками обозначенные.

Искать прекрасное в войне,-
Привыкнуть к гибели вполне.

Все результаты бойни,-
Рассчитаны в обойме.

Желали  ли убитые,-
Быть вовремя привитые?

Кому жить, а кому погибать,-
Кому воевать, кому повелевать?

Победы лягут на плечи солдат,-
Они же геройски в могилах лежат.

БЮСТ                2022 г.    


Рецензии