Акростих Соломка не головоломка

Соломка...не головоломка,а для души - услада!
Отличное заделье -наша отрада!
Легко сорвать травинки в поле -
Очистить - нет забот уж боле!
Мигом фанеру припасём,
Кропотливо рисунок на неё переведём.
А потом соломку смочим водой...
Нож держа правой рукой,
Едва соломку взяли в левую руку,её расщепляем ножом;
Готовясь нож двигать от себя вдоль волокон при том.
Обработанная соломка после выпрямления в кольцо совьётся.
Лишь тогда наклеивать её на папиросную бумагу придётся.
Одного цвЕта для каждого листа соломка подбирается.
Ватман с копией рисунка припасается.
О клее ПВА не забудем:
Ловко им на ватман соломку клеить будем;
Обрежем зашедшую за краЯ рисунка соломку тщательно.
Мигом деталь наклеиваем на фанерку старательно.
Качественно таким образом весь рисунок выполняем.
А после, на ТРУДЫ СВОИ глядя, душою отдыхаем!!!


Рецензии