Ответ Миру

Моя патриотическая позиция

Мы знаем правду, ни кому её не скрыть,
Записана она в сердцах всех патриотов.
И чтобы нам тут не пришлось бы пережить,
Всегда прикроем спину, мы своему народу.

Нас русских ни чем не напугать,
Вводимых санкций, Ваших, не боимся!
Мы были, есть и будем процветать,
В стране свободной, под названием Россия!

07.03.2022 Sanny164


Рецензии