8 марта

Весна пришла и следом праздник-
Международный женский день!
Олицетворяет он тепло и  нежность,
Которым наших женщин окружим.

Спешу поздравить с этим днем!
Восьмерка - магическая цифра.
Она как бесконечность, но в другом-
В любви, заботе и хорошем настроенье.

Цветы, открытки и подарки,
Внимание, любовь, и теплоту,
Заботу, нежность, и своё признанье
В 8-е марта им подарим мы!

Подарим женщинам прекрасные мгновенья,
Заботой и любовью окружим,
Тем самым, будущему поколению,
Пример покажем, какими нужно быть.

07.03.2022 Sanny164


Рецензии