В одиночестве погрязли мои руки...

В одиночестве погрязли мои руки
Испачканы тоской несбывшихся обид
Давно простить бы надо себя за свои муки
Вернуть пора судьбе неоплоченный кредит.

Я погружаюсь словно в пену с ядом
Отравляя свою кожу на костях
Ты был моим любимым гадом
Которого я видела во снах.

Погружаю свои плечи ниже
Вода уже давненько превратилась в пар
Я убавлю музыку потише
И стеру с лица озлобленный оскал


И нечего уже не потревожит
Воздух охвачен темнотой
Она найти мне свет поможет
Чтоб не остаться навсегда одной.

9.03.22


Рецензии
очень милый грустный стих! удачи вам Изольда!

Носильщик   04.06.2023 17:55     Заявить о нарушении