Каждому нужен свой человек

Каждому нужен свой человек,
Чтоб вместе горели глаза,
И прожитый вами тягостный век
Одна освещала звезда,

И ночью на кухне под светом луны
Истории сказаны были,
А горечи полные старые дни
Вы оба давно уж забыли.

А утром, друг другу чаю налив,
Помятые сонные люди,
Тёплое чувство в груди ощутив,
Остались бы в этой минуте.

Живые и полные чистой заботы,
Неведомые суете...

...Однажды.. Я тоже хочу, чтобы кто-то..
Искал моё лицо в толпе.


Рецензии