Разгони тоску!

Разгони тоску, разгони!
Дни ушедшие стали шрамами
Где-то в сердце болят они,
Где-то мыслями стали странными

Всё о времени, том, что зря
Я потратил, а вот не надо бы,
И о тех, с кем моя заря
Не играла цветами радуги

И немного грущу о той
С кем делили закаты алые
С ней теперь я совсем чужой
А ведь были одним, без малого

Я хочу снова слышать смех
Беззаботный, тот, что из детства
Разгони тоску! Лучше всех
Ты умеешь, ты знаешь средство!


Рецензии
Выразительно, душевно, искренне, Евгений, с уважением!

Жюр22   29.06.2023 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!! Приятно!)

Евгений Геннадьевич Леонов   29.06.2023 06:37   Заявить о нарушении