С пониманием жаждут встречи

Не желаю войне быть преданным,
Не хочу жить совестью проданным,-
Честь и ум считать неизведанным,
Становиться идейности подданным.

Не монетой служить для размена,
Не купюрам мечты посвящать,-
Когда вкралась в сознанье измена,
Несуразность призвав защищать.

Не приемлемы противоречия,
Отношение к жизни личное,-
С пониманием жаждут встречи,
От событий весьма отличные.

БЮСТ               2022 г.


Рецензии