Что для, Вас, простите, романтика?

Что для, Вас, простите, романтика?
Когда голову резко кружит?
Когда пачка конфеток без бантика?
Или мальчик с девчоночкой дружат?

Скоротечность времени гасит
Фитилёк, что наставлен гореть.
Эти кисточки, что должны красить,
Самолет, что обязан лететь.

Убивает меня цикличность,
В новостях лишь колёса фортуны.
Казино - не любовь и не личность.
А гитара - лишь древо и струны.

Не поняв этой басни мораль -
Не увидишь другие сны.
Не согреет остывший февраль,
Что меня грел сильнее весны.


Рецензии