продырявлены все на равных

продырявлены все на равных
заруби себе на носу
что вся правда не правда подавно
ты умойся а я поссу
по прогнозу зашкваристый ветер
под прикрытием фар тоннель
но тоннель этот вовсе не светел
темнотой живет колыбель
мы разбили о стену свой лагерь
мы хрусталики спящих глаз
мы герои придуманной саги
на огрызках загробных фраз
раз за разом крадемся как крысы
мимо кроноса
в звездный чертог
через лужи стеклянных залысин
по следам от приподнятых ног
наконец-то все тучи в кучу
под дождем можно вымыть срам
и никто тебя больше не всучит
остановка бумажный храм
догорает последняя спичка
и в агонии
на ковер
не пишите в закрытую личку
тот аккаунт
мертв


Рецензии