мягкий рык

мягкий рык сквозь туман из шкур
ночь темна как в последний раз
вытри рот и забей шуруп
жирный вор значит узкий лаз
рубит мажет но маслом вниз
вместо крови по венам ток
окна грязь и чужой карниз
ты читаешь я между строк
боль души это тоже кайф
якорь брошен где море слов
вечный зов сиги порнолайв
я кусал правда без зубов
воском пахнет домашний торт
первый сорт и последний бой
тяжко видеть свой детский горб
срочно в гроб там собачий вой


Рецензии