желтые стрелы

желтые стрелы незаметно проносятся
сквозь толщу вселенной и замыкают круг
а я стою на перроне в ожидании чуда
дорогой мой ёб*ный друг
реальность такова что самое главное
это забить на всё и забить косяк
раствориться в небе стать музыкой волн
быть никем кто нигде и никак
мой фальшивый друг я пишу и плачу
среди тысяч лиц я потерял свое
ты пролитый чай на мои страницы
но от текста уже не прет
отключить телефон запереться в ванной
и под теплой струей смыть вчерашний день
столько было всего что смешались карты
я споткнулся о чью-то тень
система шутит выдает ошибку
говорит что все сон только наоборот
между красной и синей выбираю обе
и прижимаю к душе через рот
не смотреть в глаза уходить по-английски
если дверь закрыта сорвать с петель
и не верить тому что говорят прогнозы
даже летом бывает метель
я люблю пить кофе и курить на кухне
и мне ближе звезды чем суета
в сигаретном дыму как нигде уютно
ты бог читай по губам
самый лучший день это день нашей смерти
смерть раскроет тайны которых нет
я смотрю на часы на них желтая стрелка
это и есть ответ


Рецензии