гвозди фраз

гвозди фраз
колики душ
я тебе заказан
моя старушка
по хлебным крошкам
с обрыва вниз
раскол матрешки
пустой сюрприз
мы не будем вместе
потому что ночь
на другом подъезде
но я не прочь
перепутать звезды
под стеклом скафандра
их там целые гроздья
хмельная банда
на борту скандал
самописец лжет
черновой анал
самый ценный лот
лотерея смех
и кусочек льда
этот шот за тех
кто коснулся дна
но конца не видно
видимо тупик
наша страсть фригидна
в этот сладкий миг
мимикрия тела
макродоза слез
иглы знают дело
тут все всерьез


Рецензии