это сегодня мы здесь

это сегодня мы здесь
а завтра уже на марсе
шум от помех везде
в небе царит катарсис
если совсем голяк
давай потанцуем вместе
парой случайных клякс
дело чести
снова весна и сыпь
в доме от дома и к дому
плавайте вместо рыб
на закоулках комы
быт это наша игра
пауза
крематорий для нервов
тихий и мирный терракт
двоеточие
скучный и верный


Рецензии