Песенка счастливой жены

Мой муж у женщин нарасхват,
Для них всегда стараться рад,
Он первым делом сын и брат,
Для нас же занят очень.

Он дифирамбы им поёт,
Скучать и плакать не даёт,
Для ролевых костюмы шьёт -
Скакать и дни, и ночи.

Какой однако молодец
Мой муж, он дамских чувств ловец,
Член всех кружков, шутник, игрец.
Мне стоит им гордиться.

То он женат, то вовсе нет,
То нем, то снова шлёт привет.
С таким талантом - только в свет,
И лучше - за границу.


Рецензии