изучал геометрию вкуса

изучал геометрию вкуса
был послан нхй
спасибо что не исусом
земля ему прахом
ходил по воде сюжета
ногами на выход
где-то в ядре планеты
да
было ссыкотно
собирал как грибы удачу
переперчил
как итог похмелье на сдачу
хоть криком кричи
бегал
из угла в угол
заправлял кому-то под хвост
но заходило туго
серьезный блокпост


Рецензии