мне все чаще снится весна

мне все чаще снится весна
и почему-то в рваных ботинках
рядом удочка
я блесна
ловим кайф на пыльных пластинках
я выпивший флибустьер
меняю муку на портовых шлюх
но мама гордится
оуее
на это у меня нюх
всё в пух прах и в тартары
но есть
говорю вам
романтика в ****ях
и коршуны там орлы
но главный там
это я


Рецензии