Сквер мимозы белой

Перепутав время года,
То ль Зима, а то ль Весна,
Начудила вдруг природа,
Снега высыпав сполна.

На березах снег лежит,
Распушившись от мороза.
Липа вся в снегу стоит,
Словно белая мимоза.

Подарив им свой наряд,
Улетел Мороз на север.
Как букетики стоят
Все деревья в нашем сквере.

Утром женщины проснутся
И заметят красоту.
Непременно улыбнутся,
Встретив белую Весну.

Сквер мимозы белой
Дед Мороз оставил,
Женщин так умело
С праздником поздравил.

8.03.2022       С.Синегубов


Рецензии