утрись и улыбнись

утрись и улыбнись
моё горе look'овое
вся жизнь карнавал любви
ксерокопий
света и звука тут фобий
хоть отбавляй
по солнцу форбсу и фрейду
зажатый в тиски оверсайз
на гребне
безумного рейва
рожденный летать уползет
под самую низкую крышу
а овощу снится полет
и чтобы
как можно выше
искусству не нужно имен
оно есть отсутствие рамок
свободное от знамен
парам-парам-пам
раунд


Рецензии