Zа Россию Матушку!!!

Нам нельзя проиграть !
Слишком многое это все значит !
На кону наша Честь и Достоинство наших отцов !
Если кто то не понял, что врагам он своим помогает !
То история помнит, поименно всех тех подлецов !

Да и вам не уйти, от всеобщего нами презренья !
Что в годину беды, вы предали Отчизну свою !
Пред потомками нет и не будет уже вам прощенья !
Вы избрали другую, не с Россией одну колею !...

Но глупцы и враги, это страшная свора !
С ними надо востро, наши уши держать !
Лишь в единстве есть сила и наша опора !
Вот тогда не удастся,  никому, никогда нас сломать !!!...


Рецензии