Мы живем в эпоху...

***
Мы живем в эпоху санкций,
Ведь Россия - член во ртах
У всех тех, кто любит сраться
И херои... на словах...
Прикрутите вентиль, други!
Газ теперьча дорог вам.
Коли нет у вас подруги,
Прислонитесь вы к друзьям.
А повсюду вновь морозы
И зима кружит вокруг,
На бензин - кошмар прогнозы,
Но, не взять вас на испуг.
Ах, испуг! Забыл совсем...
Не теряйте время зря,
Собирайте свой весь пук,
Будет чем согреть себя...


Рецензии