***

Вселенная нам шлёт свой СВЕТ!
Смотрите люди –как мир прекрасен!
Но как он хрупок! Потяните за ниточку,
Её порвёте и тут же что –то рухнет:
Сойдёт с горы лавина, вулкан проснётся
И лава огненной рекой польётся вниз.
Бурей ревущей океан корабль накроет.
Внезапно птица от стаи отобьётся
Упадёт, а бабочка получит рану и
Закончит своей короткий жизни миг.
Но кто задумается, кто осознает,
Что происходит это от мыслей
Тревожных, злых… к тому же чьих?
Чьих-то чужих? А может быть моих???
Ведь Мысль сначала только Свет!
Слово словно стрела из лука летит,
Несётся в пространстве солнечной волной,
Но приближаясь к цели, которую
Стрелок себе наметил, Она становится
Уже частиц соединеньем и обернуться
Может пулей способной разрушить и убить.
А может оказаться глотком живой воды,
Лекарством, песней, рукой способной воскресить.

Ты сам творящий мир волшебник
Каким он будет? И для тебя и для других?
Любое пожелание кому-то зла опасно...
Послание добра - всегда прекрасно…
Подумай… прежде чем подумать.
Вспомни! Вначале было Слово…
        И Слово это было о Любви…


Рецензии