***

                Прошу…


       Прошу вас, Люди! Встаньте на колени,
Ладонями Земли, что под ногами прикоснитесь,
Почувствуйте, услышьте, как сердце её стучит тревожно.
Свою одежду сотканную из ненависти, лжи, гордыни
Снимите! В огне свечи перед иконой сожгите осторожно.
На ближнего взгляните. На вас похож когда без грима
И возлюбите!!! Это так не сложно и тоже станете любимы….
Земля дала вам жизнь, не выбирая для себя-
Кто первый среди вас, а кто последний.
Всё раздарила, ничего не утаила от вас наследники….
У каждого всё поровну тепла и света, воды
И воздуха, лесов, полей, цветов и трав,
Но почему так хочется кому-то больше прав?
И отчего все люди ради денег, власти
Забыли, что созданы и явлены для счастья!!!
«Что там сгодился, где на свет родился,
Что без труда -не вынешь даже рыбку из пруда,
Не рой другому яму, чтоб в ней не оказаться…
Отрежь! Но раз сто отмерь! Не стоит ошибаться!»

Про всё забыли… И души сжигаете в огне войны…
Подумайте, что будет с вами, Дочери, Сыны!
Если не выдержит и разорвётся от невыносимой боли
            Вас любящее сердце Матери Земли….


Рецензии