Балерина

Пачка - белоснежная,
лебедем  плывёт
балерина  нежная,
соткана  из грёз.

Снега  изваяние,
ты  звезда  из  звёзд!
Снова обаянием
всех нас обоймёт.

Руки грациозные,
точно два крыла.
Ни стихом, ни прозою
описать нельзя.

Облаком закружатся
лишь рукой взмахни
пёрышки из кружева,
будто мотыльки.

Пируэт   изяществом,
негой   изумит,
и  в  восторге публика:
 - Что  за  колорит!


Рецензии