***

Не то от безделья,не то от бессилья
Приладил себе бумажные крылья.


Плывут облака-перья белых ночей,
В кармане моём связка звонких ключей.


Но дверь не открыть и что же теперь?
Мне много не надо,ты,только поверь.


Где внутренний мир мой,там маленький ад.
Я знаю,что рукописи не горят.


Я знаю ни более,но и ни менее:
Коль юность-возмездие,любовь-искупление.


Рецензии